Notwendig
Erforderlich für Anmeldung, Sitzungsschutz, Sprache, Warenkorb, Dateiupload, Missbrauchsschutz und Speicherung Ihrer Auswahl. Im Einwilligungsmanager nicht deaktivierbar.
Analyse
Google Analytics wird erst nach Einwilligung geladen. Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.
Marketing
Meta Pixel und ähnliche Tools werden erst nach Einwilligung zur Werbemessung geladen. Ablehnung verhindert keine Bestellung.
Auswahl
Alle akzeptieren und Optionale ablehnen sind gleichwertig erreichbar. Kategorien können einzeln gewählt und über Datenschutzeinstellungen geändert werden.